全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
淘派集運app 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
淘派集運app > 媒體中心 > 業界動態 > 海蔘報關行有哪些推薦
返回列表

海蔘報關行有哪些推薦

作者:萬享進貿通 編輯: 進口報關代理公司 來源: 淘派集運app 發佈日期:2021/11/04 17:32:10

海蔘是一種營養價值非常高的食品,作為“海味八珍”之一,像葱燒海蔘、海蔘粥、魚膠海蔘筒骨湯都是一些很常見的吃法。那麼你瞭解進口海蔘是如何漂洋過海來到你餐桌的嗎?萬享進貿通海蔘報關行下面給大家講解一下啦。

海蔘報關行有哪些推薦_副本.jpg

需要進口海蔘的進口商都想找可操作,並且有海蔘報關代理經驗的報關行或者報關公司操作,海蔘報關行推薦萬享進貿通,我司萬享進貿通在全國各大港口城市都設立分公司在過去的17年中,全球服務案例超過13萬例,確保安全和高效的服務質量。分公司有10個,可支持全國貨物通關。

我司各個分公司都有自己的報關行,並且是海關AEO高級認證報關行,是一家專業的海蔘報關行,本公司還擁有一批高素質的專業操作人員,從事報關、物流方面的工作有十多年,能根據貨物的貨量貨值以及客户要求的時效價格為客户設計一條滿意的解決方案;初步需求通過電話/微信溝通-匹配較強的海蔘進口專業顧問-溝通調整進出口計劃-簽約-計劃執行-客户收貨。

萬享進貿通淘派集運app小編給大家講解一下海蔘進口流程以及時間:

1、海蔘進口前:產品准入審核(審核進口商品是否允許進口)及成本測算--2個工作日。

2、國內合作及代理合同簽署--1個工作日。

3、國內根據外貿合同或進行付貨款。訂單下達後,根據國外提供的外貿合同及到銀行進行購匯支付--2個工作日。

4、國內外通關文件審核,貨物到港前,正本資料全部寄給我們。

5、海關申報,我司海蔘報關行送貨至目的地。2個工作日(審價及查驗除外)。

6、海關出具檢疫合格證明,15個工作日。

海蔘報關行告訴大家關於海蔘進口關税:

海蔘有分為很多種,以及儲藏方式也不一樣,這些不同的情況下,進口關税、進口申報要素等都是不一樣的哦,具體可聯繫我們的業務經理了解具體情況哦。我司有專業的海蔘報關代理進口顧問與您一對一溝通交流,效率高,靠譜!

成功案例