全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
淘派集運app 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
淘派集運app > 媒體中心 > 業界動態 > 北京化妝品進口代理看這裏啦
返回列表

北京化妝品進口代理看這裏啦

作者:萬享進貿通 編輯: 進口報關代理公司 來源: 淘派集運app 發佈日期:2021/11/04 17:22:32

我司是北京化妝品進口代理公司,能為客户提供一條龍進口代理服務,對於化妝品進口我們有專業的化妝品進口代理精英團隊,我司在北京有公司,能為客户提供北京港口或是機場的化妝品進口清關代理服務,北京化妝品進口代理可在線聯繫我們,或是致電聯繫我們瞭解:400-107-2816

北京化妝品進口代理看這裏啦.jpg

我司萬享進貿通北京化妝品進口清關公司,在收到客户的代理任務後,十分重視,羣策羣力、協調各方資源,遵循客户的要求,制定詳細完整週到的方案。化妝品的檢驗檢疫要求越來越高,除開抽檢,每批次務必提供進口化妝品備案憑證、境外發貨人備案證明、境內收貨人備案證明、化妝品自由銷售證明等。

日本、韓國等國家化妝品代理清關公司進口化妝品報關代理,進口化妝品保税倉儲,進口外貿代理,一條龍化妝品進口代理申歷專業為您服務!

進口化妝品的關税税率最低標準是50%。化妝品分別要繳納的税種有進口關税、消費税税率、企業增值税。具體按HS編碼定

進口化妝品企業增值税=(進口關税完税價+進口關税+消費税税率),化妝品增值税率=(進口關税完税價*(1+關税税率)+消費税税率)*增值税率!

北京化妝品進口代理可聯繫我們瞭解,化妝品進口要提供藥品監督管理局的批文,要是沒有批文,可先申請辦理批文再進口,每一種化妝品都需要進行備案才可以進口哦。申請辦理化妝品批文週期:一般類化妝品:4-6個月;特殊類化妝品:8-12個月。

萬享進貿通北京化妝品進口代理公司告訴大家化妝品進口清關流程:

進口化妝品一般流程為:註冊化妝品備案電子信息憑證或是化妝品衞生許可批件——在國外備貨——提前準備資料——發運(空運/海運)——進口報關——查驗(如發生)——抽檢(如發生)——貼好中文標籤——出具國內檢驗檢疫證明——合法銷售

目前進口報關方便相對來説較為簡單,提供批件電子版和產地證或是衞生證之一,無需做標籤備案,其餘提前準備常規報關單證正常申報就可以了!需要注意的是,如成分含量中有瀕危成分,需要額外申請辦理允許進口證明文件即可進口!

好了,對於“北京化妝品進口代理”的流程以及進口税率等方面的知識今天就給大家講解到這裏啦,對於化妝品進口報關代理方面,大家可聯繫我們,我司17年一直都有在操作化妝品進口,可放心諮詢瞭解。