全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
淘派集運app 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
淘派集運app > 媒體中心 > 業界動態 > 幹海蔘進口報關有哪些是需要了解的
返回列表

幹海蔘進口報關有哪些是需要了解的

作者:萬享進貿通 編輯: 進口報關代理公司 來源: 淘派集運app 發佈日期:2021/11/03 17:26:29

幹海蔘的營養價值比較高,所以國內市場對幹海蔘的需求還是比較大的,那麼下面萬享進貿通供應鏈有限公司給大家講解一下幹海蔘進口報關需要了解的事項,我司是一家專業的幹海蔘進口通關代理公司,能為客户提供一站式幹海蔘進口代理服務。

幹海蔘進口報關_副本.jpg

幹海蔘的分類:淡幹海蔘、鹽幹海蔘、糖幹海蔘、即食幹海蔘等。不同的類型的幹海蔘進口的申報要素以及監管條件以及進口關税都是有所區別的。

進口水產品還有一點需要特別注意,就是要查詢准入,不在准入目錄範圍內的海鮮是禁止進口的哦。下面我們來看看幹海蔘進口報關的相關事宜,希望能幫到您,如果您有海鮮進口,可直接在線輸入文字與我司進出口顧問諮詢瞭解。

那麼海蔘進口清關時,需要哪些資質呢?首先不管什麼海蔘,都是需要原產國准許進口中國。其次,就要看海蔘是乾的,還是新鮮的,不過一般進口海蔘都是曬乾的幹海蔘,相對來説易保存,重量輕。所以,進口時按食品報關即可。而海蔘是野生的還是養殖的,對於進口時來説,也是有不同,即是國外廠家提供的資質文件的不同--野生需要提供捕撈證書,而海蔘進口報關時需要提供養殖工廠的資質,需要在華註冊方可以進口。

淘派集運app資質瞭解之後,我們再來看看報關清關的備案需要提供的資料:

幹海蔘進口報關備案資料:1、進出口海蔘標籤審核申請表 2、進出口單位的營業執照複印件 3、原產地證複印件 4、進口貨物外包裝彩圖英文件 5、進口貨物外包裝中英文對照件 6、設計好的中文標籤樣章 7、以上文件都是一式三份。

我司幹海蔘進口報關代理公司在全國有10大沿海城市(上海、蘇州、寧波;深圳、廣州;武漢、天津、北京、青島、大連)之服務網絡;超過300名進口物流顧問在崗;具有大型倉儲配送、一般納税人資質,專注進口採購、進口清關物流、進口倉儲及國際租船代理等業務。我司具有專業的人員與您一對一交流溝通哦。